ENTRADAS Manteiga Azeitonas Pão Alentejano fabrico próprio Presunto caseiro de Lamego Queijo branco Queijo de São Jorge Queijo do Pico
PETISCOS Alheira caseira de Lamego Ameijoas à Bulhão Pato Batata Frita Camarão ao alhinho Caracóis Favas Alentejanas Lapas à molho de Afonso Lapas grelhadas Misto de enchidos Morcela com ananás Pezinhos de coentrada Salada de orelha Salada de Polvo Tiborna de Pão
PEIXE Abrótea assada no forno Alfoncim grelhado Arroz de Bacalhau Arroz de Cherne e Gambas Arroz de Marisco Arroz de Tamboril Bacalhau com broa especial Bacalhau Paladares Bacalhau Zé do Pipo Bacalhau à Brás Boca Negra grelhado Caldeirada de peixe Camarão à Brás Cântaro grelhado Cataplana à Pescador Cherne assado Cherne grelhado Chicharros com molho de tomate Filetes de Abrótea Goraz assado Goraz grelhado Imperador grelhado Lombo de Atum assado Lulas grelhadas Massada de Bacalhau Massada de Cherne e Gambas Misto de peixes Pargo assado Pargo grelhado Pataniscas de Bacalhau Peixão grelhado Polvo à lagareiro Polvo assado
Carne Arroz de Cabidela Arroz de Pato Bife de Lombo à regional Bife de Lombo Paladares da Quinta Bife de Vazia Paladares da Quinta Bitoque de Lombo Cabrito assado em forno de lenha Capão Carne de Porco à alentejana Coelho à caçador Costeletas de borrego Ensopado de borrego Feijoada Iscas de fígado Leitão à moda da Bairrada Guarnição de leitão Lombo de Porco com ananás Mão de Vaca Perdiz de caça assada Pernil de Porco Tornedó de Lombo Vitela assada
VEGETARIANOS Crocantes de legumes com queijo Escalopes de tofu com espinafres Seitan à Brás Tofu à lagareiro